Bild Vorstandschaft n

Von links nach rechts:

Thomas Gregor Braun, Erich Behringer, Monika Goldner, Robin Rusch, Rudi und Anne Hofmann.

Während der diesjährigen Mitgliederversammlung wurde die Vorstandschaft der FSV-Schwenningen vervollständigt.

Der neue Vorstand setzt sich zusammen aus Erich Behringer - 1. Vorsitzender, Rudi Hofmann - 2. Vorsitzender, Thomas Gregor Braun - Gesamtjugendleitung, Robin Rusch - Beisitzer des Vorstands, Monika Goldner - Kassiererin und Anne Hofmann - Schriftführerin.

Außerdem konnten die 16 Abteilungen von 820 Mitgliedern im Januar 2016 einen Zuwachs auf heute 915 Mitglieder nachweisen. Mit den Beiträgen, Spenden und Zuschüssen sichert sich der Verein einen stabilen Unterbau für bevorstehende Investitionen, wie z.B. den Bau des neuen Kunstrasenspielfelds in diesem Sommer.

Das diesjährige Sommerfest findet vom 19.-20.08.17 auf der Schwenninger Möglingshöhe statt und wird am Samstag von der Band „Popalpin“ mit einer Party ab 17:00 Uhr eröffnet. Bitte vormerken!

Die Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen finden Sie im Menü links unter den jeweiligen Abteilungen.

Stand: 29.05.2017