Hier finden Sie aktuelle Infos über unsere beiden aktiven Herren-Fussballmannschaften.

Die FSV I spielt in der württembergischen Kreisliga B. Trainer ist Herr Almir Smakovic. Die FSV II spielt in der Kreisliga C. Trainer sind Herr Michele Jäniche und Herr Haralampos Alvanos.

Die Trainingseinheiten finden Dienstags und Freitags um 19 Uhr statt. Ausnahmen sind möglich, insbesondere während der Vorbereitungszeit.

Neue Spieler sind bei uns jederzeit willkommen. Spieler können sich gerne per E-Mail melden oder noch besser, einfach im Training vorbeischauen.

Für Studenten: Wir haben einige Spieler, die das sogenannte Zweitspielrecht in Anspruch genommen haben. Das bedeutet, daß unter bestimmten Voraussetzungen, der Spieler in seinem Heimatverein weiter spielen darf, für die FSV Schwenningen allerdins ein Zweitspielrecht besitzt. Wir kennen uns auf diesem Gebiet aus und würden uns über weitere Studenten, die sich gerne fit halten möchten, sehr freuen.

Fotos von vielen Spielen der FSV I und der FSV II finden Sie auf der Website von Nils Fabisch: n-pictures.de