Hammers

Hammers Football

Seit 1991 spielen die Hammers bereits American Football in der Region. Gegründet in Donaueschingen, zog das Team 2011 um auf das Sportgelände des FSV. Die Hammers betreiben ihren Sport nun als Abteilung der Freien Sportvereinigung Schwenningen und hoffen auf eine erfolgreiche Zukunft in der neuen Heimat.

Interesse am Teamsport?

Das Team freut sich immer über Zuwachs, egal ob du noch nie gespielt hast oder bereits in deine 10. Saison gehst, bei Interesse schau doch einfach mal im Training vorbei oder nimm Kontakt zu den Trainern auf. Für den Anfang reichen Fußballschuhe und Sportkleidung vollkommen aus.

Aktuelle Trainingszeiten

Die Seniors trainieren zur Zeit immer Dienstags und Freitags von 19 bis 21 Uhr auf dem Gelände des FSV, Moos 6 in 78056 VS-Schwenningen. Die Jugend trainiert bereits vor den Seniors ab 17 Uhr. Kurzfristige Änderungen der Trainingszeiten sind auf der Teamsite Hammers.de abrufbar.

Trainer

Mehr Info?

Alles weiter über uns erfährst du auf unsere Teamsite Hammers.de.